丁汇宇个人资料

来源:百科&原创       编辑:专题小组
2020-06-30 16:14:58
分享:

丁汇宇年龄资料

丁汇宇( LEO),1985年9月28日出生于湖南常德,毕业于四川师范大学表演系,中国大陆男演员。学表演出身的丁汇宇,毕业后曾经担任过主持人,主持过《阳光无限》、《2004世界小....

丁汇宇个人资料

丁汇宇( LEO),1985年9月28日出生于湖南常德,毕业于四川师范大学表演系,中国大陆男演员。

学表演出身的丁汇宇,毕业后曾经担任过主持人,主持过《阳光无限》、《2004世界小姐选美特别报道》、《FUN4娱乐》等节目,后来做了广告模特,又回归自己的本行当演员。2011年在出演电视剧《活佛济公2》在剧中饰演张鹿。2012年江苏卫视自制神话喜剧《活佛济公3》在暑期的火热播出,丁汇宇在剧中饰演的“蝙蝠精”萧风迅速走红。2015年出演由袁杰执导,张蓝艺、杜菁联袂主演的惊辣片《恐怖游泳馆》在片中饰演莫凡。

丁汇宇照片
丁汇宇照片

丁汇宇演艺经历

丁汇宇学表演出身,毕业后曾经担任过主持人,主持过《阳光无限》、《2004世界小姐选美特别报道》 《FUN4娱乐》等节目,后来做了广告模特,又回归自己的本行当演员。

最萌蝙蝠精2011年在出演电视剧《活佛济公2》在剧中饰演张鹿。

2012年江苏卫视自制神话喜剧《活佛济公3》在暑期的火热播出,丁汇宇

在剧中饰演的“蝙蝠精”萧风迅速走红。

2013年都市情感大戏《百万新娘2》在湖南卫视金鹰独播剧场热播,丁汇宇在剧中扮演丁丁一角,其夺目的外形、清新自然的演技、可爱讨巧兼具喜感萌态的角色为丁汇宇积攒了颇多人气。

2014年在电视剧《0号刺杀》中饰演出演反一号516特工“彭来峰”。

2015年出演由袁杰执导,张蓝艺、杜菁联袂主演的惊辣片《恐怖游泳馆》在片中饰演莫凡。同年,在古装神话剧《封神英雄榜2》,在剧中饰演梅山七怪之一的蜈蚣精吴龙。

丁汇宇主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015真命天子郭天爵王淑志张倬、闻海陆、邬靖靖
2015封神英雄榜2吴龙杨健武陈键锋,李依晓,张迪
20140号刺杀彭来峰尹哲张北光 、屈玥、张粟
2014家和万事兴张晓飞王伟廷李依晓、海陆、李进荣
2014
新洛神无言朱莉莉 李依晓、杨洋、张迪
2013百万新娘之爱无悔丁丁王伟延李宗翰、张亮、夏台凤
2012隋唐英雄马三保李翰滔张卫健、余少群、张睿
2012活佛济公3萧风林添一陈浩民、林子聪、叶新
2011活佛济公2张鹿林添一陈浩民、林子聪、叶新
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017大话八仙之神囧

洪浩歌
黄一山、陈诺
2016聊斋新编之画皮新娘
王子玉
摩撒利
殷果儿
2015恐怖游泳馆
莫凡
袁杰
张蓝艺、杜菁、闫薇儿
2012玩命追踪
——马建东
张博、王梓桐、柴浩

首播时间

名称

导演

合作者

2013-09-03

圣王

伟然

陈晓;华娇

时间节目名称备注
2010
洛阳CCTV2010环球红歌盛典
——
2004阳光无限
海南省新闻综合频道
2004观众链接
海南省新闻综合频道
20042004世界小姐选美特别报道
海南省新闻综合频道
2004FUN4娱乐
湖南经济电视台
作品名称
花季 雨季

丁汇宇个人生活

丁汇宇外表健壮的丁汇宇,在生活中却是一位有着十足爱心的小清新。

他在家里养了两只猫,拍戏间隙,照顾好两位猫咪就成了他最大的乐趣。这位阳光开朗的大男孩,非常喜欢小动物,无论在片场还是其它地方,只要见到小动物就会不由自主的亲近,尤其是将那些流浪的小动物挽在臂弯,做他最愿意做的事情。丁汇宇曾说过,有动物陪着是一件很幸福的事,善待曾经出现在我们生命中的每一个小动物,爱它们吧。

丁汇宇个人评价

丁汇宇文章
热点排行
编辑推荐
近期推荐
'); })();