刘成瑞个人资料

来源:百科&原创       编辑:专题小组
2020-06-29 18:04:49
分享:

刘成瑞年龄资料

刘成瑞(Ray),1987年1月12日出生于安徽合肥。中国内地男歌手、演员。2010年刘成瑞被香港著名导演选中,在大悦城宣传片中饰演重要角色。2011年刘成瑞与“嘉宝伯锐国际文....

刘成瑞个人资料

刘成瑞(Ray),1987年1月12日出生于安徽合肥。中国内地男歌手、演员。

2010年刘成瑞被香港著名导演选中,在大悦城宣传片中饰演重要角色。2011年刘成瑞与“嘉宝伯锐国际文化传媒有限公司”签约。在2011年的6-7月嘉宝为刘成瑞投资制作了新单曲《尽头》以及MV。 2012年主演的微电影《BYE,旧时光》,获得了国际微电影奖,在观众中也引起了很热烈的反响。2015年参演了钟汉良、唐嫣主演的内地大热偶像剧《何以笙箫默》,剧中饰演乡村教师“张续”一角。2015年,参演都市情感剧《何以笙箫默》;同年,主演悬疑微电影《致命催眠》。

2017年3月9日,主演的武侠轻喜剧题材网剧《快递先生与贵妃小姐》播出。

刘成瑞照片
刘成瑞照片

刘成瑞演艺经历

2011年 推出首张单曲《尽头》以及MV拍摄,合作艺人张惠妹、杨坤、尚雯婕。

2012年携手华娇、强宇主演了微电影《品青春》系列之治愈系篇《BYE,旧时光》。此电影还获得了国际微电影奖。同年携手孙敬媛主演了音乐微电影《爱情重点》。

2013年携手陈莉、胡丹主演了电视剧《青春无敌之美女时代》。同年参演拍摄了电视剧朴海镇、李菲儿主演的《远得要命的爱情》本色出演设计师。

2015年参演了钟汉良、唐嫣主演的内地大热偶像剧《何以笙箫默》饰演乡村教师“张续”一角。

2017年3月9日,与王子睿合作主演的由张纪中担任监制的武侠轻喜剧题材网剧《快递先生与贵妃小姐》播出。

刘成瑞主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017快递先生与贵妃小姐


王子睿
2015何以笙箫默张续刘俊杰、马薇薇菅韧姿、钟汉良、唐嫣
2013青春无敌之美女时代顾远桥耿长青陈莉、胡丹
2013远的要命的爱情设计师朱时茂朴海镇、李菲儿
上映时间剧名导演合作演员
2015致命催眠
林森

2012BYE,旧时光李欣强宇华娇
2012爱情重点----孙敬媛
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
尽头2011
时间歌名备注
2012-07-25为自己加油奥运歌曲
播出时间节目名称简介
2012-06-11我为校花狂乐视网娱乐节目
2011-10-06麦霸英雄汇浙江卫视《我爱记歌词》、《我是大评委》旗下的一档大型音乐季播节目
2011-06-21生活魔法师本现代生活的魔法书,是中国最瞩目的时尚生活指导类栏目
2010-03-26爱猜电影一档电影知识娱乐问答节目
2010-03-16幸福晚点名江苏卫视2010~2011年间播出的谈话类节目

刘成瑞个人生活

2010年1月16日,刘成瑞在《非诚勿扰》第二期节目中与女嘉宾赵菁牵手成功。2012年4月,刘丞与赵菁因性格、工作等方面的原因而分手。​

刘成瑞人物评价

刘成瑞文章
热点排行
编辑推荐
近期推荐
'); })();