寇家瑞个人资料

来源:百科&原创       编辑:专题小组
2020-06-11 08:12:46
分享:

寇家瑞年龄资料

寇家瑞,1983年11月15日出生于中国台湾,中国台湾影视男演员。2008年,参演《光阴的故事》,在剧中饰演朱磊而广为人知。2015年,参演传奇剧《大秧歌》,在剧中饰演"林家耀"一....

寇家瑞个人资料

寇家瑞,1983年11月15日出生于中国台湾,中国台湾影视男演员。

2008年,参演《光阴的故事》,在剧中饰演朱磊而广为人知。2015年,参演传奇剧《大秧歌》,在剧中饰演"林家耀"一角 。2018年,参演中华武术正剧《霍元甲》 。同年,参演由郭靖宇监制并担任总导演,谢敏洋、黄光荣执导的年代剧《小娘惹》,饰演男一号陈锡 。

寇家瑞照片
寇家瑞照片

寇家瑞演艺经历

2008年,参演《光阴的故事》,在剧中饰演朱磊而广为人知。

2015年,参演抗战传奇剧《大秧歌》,在剧中饰演军医林家耀,该剧也是寇家瑞在内地的荧屏处女作 。

寇家瑞个人生活

寇家瑞是演员寇世勋之子,在家中排行老大。职业为篮球教练、演员 。

寇家瑞主要作品

2008年: 《光阴的故事》《夏日启示-棒球风云》

《合法犯罪》舞台剧

2009年出演郭静《明白》mv

2010年:与蔡依林合唱《台湾心跳声》(上海世博会台湾馆主题曲)Rap部分

2011年 《瑰宝1949》饰演 唐锐

2011年《勇士们》饰演 陆海生

2013年 《刺猬男孩》饰演江炜

2013年 《妈,亲一下》饰 王老师

2014年 《灵魂摆渡》饰 字灵

2015年《大秧歌》饰 林家耀

2018年 《霍元甲》 饰 黄文发

2019年 《小娘惹》 饰 陈锡

寇家瑞个人感情

寇家瑞文章
热点排行
编辑推荐
近期推荐
'); })();