薇洛·西尔德斯个人资料

来源:百科&原创       编辑:专题小组
2021-01-12 09:07:10
分享:

薇洛·西尔德斯年龄资料

薇洛·西尔德斯(Willow Shields),2000年6月1日出生于美国新墨西哥州阿尔伯克基,演员。2008年,得到第一份演员工作,在短片《Las Vegas New Mexico 1875》里饰演一个在....

薇洛·西尔德斯个人资料

薇洛·西尔德斯(Willow Shields),2000年6月1日出生于美国新墨西哥州阿尔伯克基,演员。

2008年,得到第一份演员工作,在短片《Las Vegas New Mexico 1875》里饰演一个在路边看枪战的女孩。2011年在艾米丽·万凯普主演的电视电影《讲台深处》饰演了Grace。2012年到2014年,在改编自苏珊·柯林斯同名小说的系列电影《饥饿游戏》、《饥饿游戏2:星火燎原》和《饥饿游戏3:自由幻梦(上)》里饰演女主角的妹妹Primrose Everdeen。

薇洛·西尔德斯照片
薇洛·西尔德斯照片

薇洛·西尔德斯早年经历

薇洛·西尔德斯,2000年6月1日出生于美国新墨西哥州阿尔伯克基,她是在家里接受教育。

薇洛·西尔德斯演艺经历

薇洛·西尔德斯2008年,薇洛·西尔德斯得到第一份演员工作,出演了一个7分钟的短片《Las Vegas New Mexico 1875》,饰演一个在路边看枪战的女孩。

2011年,她在美剧《平地风云》里获得客串机会;同年在艾米丽·万凯普主演的电视电影《讲台深处》饰演了Grace。

2012年,她获得在由加里·罗斯执导、詹妮弗·劳伦斯领衔主演的电影《饥饿游戏》里出演的机会。她在这部狮门影业改编自苏珊·柯林斯同名小说的电影里饰演女主角詹妮弗·劳伦斯的妹妹Primrose Everdeen。

2013年11月11日,她和其他主创人员一同出席电影《饥饿游戏2:星火燎原》在伦敦的首映,她还继续在剧中饰演女主角的妹妹。

2014年,她继续出现在这系列电影的第三部《饥饿游戏3:自由幻梦(上)》里。

薇洛·西尔德斯主要作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015饥饿游戏3:自由幻梦(上)
Primrose Everdeen
弗朗西斯·劳伦斯
詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森
2013饥饿游戏2:星火燎原Primrose Everdeen弗朗西斯·劳伦斯
詹妮弗·劳伦斯,乔什·哈切森
2012饥饿游戏Primrose Everdeen加里·罗斯
詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森
2011讲台深处(电视电影)Grace杰夫·布莱克纳
艾米丽·万凯普,帕奥拉·安第诺
2008Las Vegas New Mexico 1875 (Short)Girl Watching Gun Fight (voice)--------
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012R.L. Stine's The Haunting Hour(2-19)Eve--------
2011平地风云(2-2)Liza Royal / Liza Rogan--------

薇洛·西尔德斯个人生活

薇洛·西尔德斯,有一个双胞胎姐妹Autumn Shields和一个哥哥River Shields。

人物评价

薇洛·西尔德斯文章
热点排行
编辑推荐
近期推荐
'); })();