刘汉兆个人资料

来源:百科&原创       编辑:专题小组
2020-08-01 21:34:54
分享:

刘汉兆年龄资料

刘汉兆(Steven),1988年12月14日出生于江苏省南京市,中国内地影视男演员,毕业于江苏省戏剧学校。2006年,出演江苏影视频道栏目剧《百姓聊斋》,从而正式进入演艺圈 ;同年,参....

刘汉兆个人资料

刘汉兆(Steven),1988年12月14日出生于江苏省南京市,中国内地影视男演员,毕业于江苏省戏剧学校。

2006年,出演江苏影视频道栏目剧《百姓聊斋》,从而正式进入演艺圈 ;同年,参加江苏电视台综艺频道举办的“雪碧音乐季歌唱大赛”,并取得了第三名的成绩。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国32强。2010年,作为固定成员参加江苏卫视谈话类节目《幸福晚点名》的录制。2011年,出演都市商战剧《无懈可击之高手如林》。2013年,主演职场情感喜剧《型色男女》。2015年,出演都市情感喜剧《你是猪么》 。2016年,在惊悚悬疑电影《惊魂绣花鞋》中饰演安霖。

刘汉兆照片
刘汉兆照片

刘汉兆早年经历

刘汉兆出生于江苏省南京市,他从小就很喜欢音乐和篮球,他分别在南京市共青团路小学、南京市共青团路中学度过了小学与中学的生涯。刘汉兆从16岁开始学习街舞 ;之后,刘汉兆考入了江苏省戏剧学校,所学专业是戏剧表演 。

刘汉兆演艺经历

刘汉兆2006年,出演江苏影视频道栏目剧《百姓聊斋》,在剧中饰演男主角王浩,从而正式进入演艺圈;同年,参加江苏电视台综艺频道举办的“雪碧音乐季歌唱大赛”,并取得了第三名的成绩​。

2007年,参加江苏卫视选秀娱乐节目《名师高徒》的比赛,在第五场选拔赛中被淘汰 ;同年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国32强。

2010年,作为固定成员参加江苏卫视谈话类节目《幸福晚点名》的录制。2011年,出演都市商战剧《无懈可击之高手如林》,在剧中饰演玩滑板的男孩。

2012年8月,参加吉林卫视女性时尚类节目《天天女人帮》的录制 ;随后,参加江苏卫视职场真人秀节目《职来职往》。

2013年,主演职场情感喜剧《型色男女》,在剧中饰演叶吾舞的弟弟叶思,与曹飞飞饰演一对姐弟;同年,出演王启源执导的家庭情感微电影《小吉快跑》,在片中饰演男主角小吉 。

2015年,出演都市情感喜剧《你是猪么》,在剧中饰演擅长用花言巧语骗人钱财的冠东。

2016年,出演青春爱情电影《会痛的十七岁》 ;同年,主演校园喜剧电影《流氓师姐》;之后,主演惊悚悬疑电影《惊魂绣花鞋》,在片中饰演女主角安雯的弟弟安霖,与何乙轩饰演一对姐弟。

刘汉兆主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011
无懈可击之高手如林
滑板男孩蒋家骏胡歌, 唐嫣
2006
半路夫妻
客串----
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017-2-24惊魂绣花鞋
安霖
——何乙轩
2016会痛的十七岁未知彭发王力宏, 胡夏
2016流氓师姐未知--------
2013型色男女客串----雷牧
时间剧名饰演角色
2013
小吉快跑小吉

刘汉兆人物评价

刘汉兆文章
热点排行
编辑推荐
近期推荐
'); })();